CARI CARI

Loading

Sabtu, 16 Maret 2013

trik internet gratis telkomsel 2013 working 0 rupiah


 


buat yang lagi nyari gratisan internet untuk kartu AS nie ane kasih tahu caranya langsung ja

coneckin modem ke internet cari ip yang passs yang bisa buka situs www.melon.co.id kalo blm bisa buka melon berarti blm pas IP nya  diskonek dan koneckin lagi pokoknya intinya ip tersebut bisa buka link melon tsbt.
kalo udah bisa buka melon
 download this tool disini 
or disini gan mas bro mbak yu kang mas
dan ultra surf di www.ultrasurf.com
dan pf (proxy fier)

nie screen shoot ane sukses dgn nol rupiah
walau cuma di jaringan EDDGE maklum ane tinggal di pelosok mencilllll gtu



Kalo blm mudeng bisa berkomentar tar ane bantuin dah mpek bisa heeeeeee................
nie screen shoot  tunell

138 komentar:

  1. Ultrasurf berapa bro?gambarnya kecil.
    IPC gak jelas.
    trims sebelumnya.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. itu koq da tool kampret-nya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah kan itu ada link buat dongdot tool kampretnya masss

      Hapus
  4. Balasan
    1. oke sama2
      ada lge yang blm work ??????????????????

      Hapus
    2. gan gimana caranya? kok gak bisa gan? padahal dah bisa buka melon.co.id, tapi gak bisa juga ultrasurfnya

      Hapus
    3. susu ultranya di listen porot ke tool kampretnya mas bro ....8888 gto
      memeng agak lama conected sukses fullynya

      karna trik ini menggunakan ping yang lge terbuka di sistemnya tsel...

      kalo punya tunel p0r0t 443 juga sukses di gandeng ma nie tool kanpret

      met nyoba jaaa

      Hapus
    4. gak bisa mas, listen port diultrasurf sama di kampretnya udah sama, tapi hasilnya ultrasurf gak mau konek

      gabungan tunel sama tools kampret juga gak mau padahal dah tunnel porot 22,80,143,90,9999 tapi gak ada yang bisa padahal dah diatur listen portnya di bitvise

      klo boleh tau urutan settingnya gimana pake ultrasurf

      Hapus
    5. tool kampretnya dah diklik blm sampe berubah jadi stop
      nie mas bro bikin estehnya disini
      pokoknya samain aja dgn esteh ini kalo sudah dapat user n pass konekin dengan tool kampreetnya jgn lupa klik listenya di tool kmpret gunakan port 443 di esteh ane jamin konek
      http://cyber-deso.blogspot.com/2012/11/tutorial-daftar-ssh-gratis-di-lowerping.html

      Hapus
  5. tool kampretnya g bisa di download lewat opmin. upload lg donk ke situs lain.
    makasih

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. oke sob selamat bergratis riya;;;;;;;;;

      coba buat yang udah bisa work di tulungin donk temanya yg blm work ya..........

      Hapus
    2. sob link toolnya ngak bisa di dnlot.. gmNa tuh????????????????????????????????????

      Hapus
  7. buat yang work tw blm work silshkan comen ntar ane bantu;;;;;;;

    atau sapa tau ada master yang mau bantu juga,,,,,

    saling berbagi........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan urutan kerjanya gimana sih bingu nih gan? gini bener gak?
      1. konek modem apn default kampret
      2. open ultrasurf (pake settingan gak)
      3. open tool kampret, diberi 8088 kemudian klik listen bener gak? kasih prosedur dong gan

      Hapus
    2. 1. konek modem apn default kampret OK
      2. open ultrasurf (pake settingan gak) SET PROXY KE TOOL KMPRET 8088 OK EXIT
      3. open tool kampret, diberi 8088 kemudian klik listen
      4. BUKA SUSU ULTRA TGGU SMPE CONECTED SUCSES FULLY

      Hapus
    3. Gan ane bolom bisa nih. gimana sih prosesi tiap koneksi, klo ane
      1. konek dah default (Rp. 0)
      2. ultrasuft proxy manual 127.0.0.1 port 8088 (sekali/pertama aja)
      3. tool kampret 8088, klik listen
      4. bukak ultra

      konek success cepat ping 8.8.8.8 jalan tapi ko gak bisa buat browsing dan download ya?khususnya buat chrome, apa ada yang salah

      Hapus
    4. browsernya crom or mozila di set listen ke ultra susunya mas 127.0.0.1 port 9666 juga idmnya low mw dangdutan pke idm

      Hapus
    5. yag terpenting browsing gretongan gan sambil nunggu wangsit, klo download sampingan. gunanya proxyfier buat apa sih gan, dan kapan bukanya? ane tadi lupa nanya,

      Hapus
  8. Link tool kampret tselnya sudah hilang.
    Bisa di upload ulang kagak mas bro.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksudnya link di facebooknya kagak bisa didownlod mas bro.
      bisa di up ditempat lain kagak mas bro. :)

      Hapus
    2. iya gan yang alamat fb tuh kagak bisa didownload
      pindahin ke server lain gan
      pengen nyobain juga
      :(

      Hapus
    3. sapa lagie yg blm sukses
      /................././././../././../....................././..//.././././././././././././././../\]]\]\]\]\]\]\]\[]][][[]][[]][[][[][]][09909009909009

      Hapus
  9. ane mau dunlud tool nya kok ngga bis2 gan?
    bagi donk gan link lain gitu?

    BalasHapus
  10. itu file message facebook g publik bro jd g bisa di donlot..

    BalasHapus
  11. pake pd proxy aja gan yang gampang work jg kok sekarang
    tutornya liat cari di blog ini ada ko

    BalasHapus
    Balasan
    1. triknya pake proxy default tsel gak bro?

      Hapus
    2. gx da yang di kotak katik pakdenya kecuali ICMP nya doang

      Hapus
  12. gan kirimin ane tool nya dong alnya di alamat itu dah g bs d dwnload lagi.
    == str_dua@yahoo.co.id===

    BalasHapus
  13. sob... link toolnya tu gak bisa di sedot.. pencerahaanya

    BalasHapus
  14. work juragan makasih ,cuman speed nya msih merayap gan.hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi link toolnya sob.. cs ngak bisa di downlot tuh

      Hapus
  15. kang mas mbak yu silahkan di dongdot tool kampretsnya udah ane ksih link alternatifnya.....
    sekedar info tool plus esteh 5 biji ane tembus 600KB/s nie mlem masa tenggang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password rar alternatif kampretnya apa gan? caranya tambah esteh gimana apalagi sampai lima gitu

      Hapus
    2. Mas bro, Minta pass tools tselnya.

      Hapus
    3. gimana ms samsul uda bisa browsing gratis blm...
      ///////////////////////////????????????????????????
      .proxyfier gunanya untuk cari di mbah google pst ktmu

      Hapus
    4. blon bisa extract Tool tsel.rar pake password bismilahsukses, http://bismilahsukses.blogspot.com, dan bismilahsukses.blogspot.com gak ada yang bisa, blom test gan soalnya masih perkonek :D
      help password rar

      Hapus
  16. yang mau tess speed ada banwitc speed tess tuh dibawah

    BalasHapus
  17. gan... minta pasword rarnya dong?? email ke adityadwiantoro@gmail.com gan....
    thanks gan...
    mo ijin coba...

    BalasHapus
  18. gan, udah nyoba tetap ga bs donlod..
    minta kirim k ane donk gan.
    martin.lawu@yahoo.co.id

    BalasHapus
  19. Apaan pass-nya gan
    udah dicoba gak bisa

    Re:
    untuk Passwordnya nama blog ini

    BalasHapus
  20. thanks gan.. ane meluncur ke tkp.. laporan menyusul..

    BalasHapus
  21. HOOOOOOOOOIIII TOOL SAYA KOK BISA NYAMPEK KESINI YA...AWASS KAU

    BalasHapus
    Balasan
    1. LAH MEMANG TOOLNYA SAMPYAN TAROK MANA GAN KOK BISA MENCELAT KESINI HAAAA

      CUMA MAU BERBAGI GAN,,,,,,

      Hapus
  22. Broo Pass nya ga bisa di download gan .. DI IDM nya error terus.. Krim Donk Ke email ane.. Ane dah Klik Iklan nya beberapa Kali ko Gan.. (please Gan Kirim Ke email ane ya..)

    dhany46@gmail.com

    BalasHapus
  23. sob...passnya kok ga bs di download ya?

    BalasHapus
  24. CATATAN:

    COMEN TEMBUSSS 100

    ANE UPLOAD PASS NYA

    LEBIH 100 COMEN

    ANE UPLOAD ESTEH POROT 443 YANG ANE PAKE

    terserah agan mau comen jelek jelekin saling berantem berbagi ngejek ataw ngobrol say hello

    AND ANE MSH PUNYA GRETONGAN ISAT AMA XL NOAH

    YANG MAU PANTENGIN AJA NTAR ANE UPLOAD

    Kira kira noah apa ijah dulu nie?????




    PISSSS......

    BY: ADMIN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan cara gabungin esteh ma proxifier gimana gan??. Config proxifiernya di share dong gan. thx b4.

      Hapus
    2. esteh 443 please Gan Kirim Ke email ane ya..)

      warmanever@ymail.com
      thx b4.

      Hapus
    3. GILA LO TOOLS ORANG DSHARE SEMBARANGAN !!!
      GAK PUNYA MALU BIKIN TRIK CEPET COID AJA...

      Hapus
  25. Work gan....makasi udh berbagi gan.

    BalasHapus
  26. Work tapi lelet. Gan gimana cara nya agar wussss. dgn susu ultra lambat gan. thx b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek post Ane terbaru cara bikin esteh port 443
      maknyus di gandeng ma tool kamprets

      kl udah pake esteh gax sah pake susu gan estehnyanya ja di dobel 4 >> 5 biji lebih jga boleh lo pcnya kuat al lok kbnyakan pcnya jd lemot
      gabunginya bisa pake MP>> multi proxy

      Hapus
  27. saya pake bitvise buat esteh porot 443 buat ane hasilnya selalu "connection failed, socks5 reply has unrecognized version(72)" gagal konek

    kira kira masalahnya apa ya mas

    pake susu bisa cuma speed terbatas banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek post Ane terbaru cara bikin esteh port 443

      Hapus
  28. Esteh porot 443 succeed connect, gabungin ma proxifer ga bisa gan. Cara gabungin ma proxifier nya gimana gan. Bisa di share config proxifier nya gan?.

    BalasHapus
  29. gan kok ane udah coba pake 2 tunnel digabung jadi satu pake MP tapi hasilnya sama aja gan speednya kayak pake susu, kayaknya emang speed dari tools kampretnya emang cuma segitu ya???
    tapi gak apa-apa lah, yang penting works

    BalasHapus
  30. work gan!!!!! terima kasih... TKP palu Sulawesi tengah....

    gan kalo boleh... posting dong tutorial dari awal sekali... buat newbie.... apa semua yang harus dipahami untuk mencari trik internet gratis......

    terima kasih banyak gan.......

    BalasHapus
  31. gan... gak support buat dangdutan ya.????? atau saya yang salah setting.... soalnya IDM dah di set ke 127.0.0.1 dengan porot disamain sama kampret.... semua protocol menggunakan alamat n porot tersebut tapi gak bisa dangdutan kayaknya.....

    thanks for ilmunya gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau ke IDM di set ke localhost dengan porot disamain sama tunnelnya misalnya diset 127.0.0.1 disamain sama listen portnya ultrasurf

      Hapus
    2. udah.... bisa gan.... ternyata salah di proxyfiernya.... saya dah set di proxification rulenya buat idm jadi mestinya gak usah di set di idmnya....

      Hapus
    3. smlt
      iyamas bljar kotak katik lama lama nanti pinter

      Hapus
    4. agan admin... buat tutorial dari dasar dong... apa yang harus dipahami dan bagaimana mencari trik gratisan...hehehehehe... maklum newbie....

      Hapus
  32. gan pass-nya apa ya??? binung tpass nih :mume

    BalasHapus
  33. esteh dari lowerping tuh gak bisa, bisa connect doang tapi gak ada respon buat request HTTP, sama aja bohong

    untung punya esteh port 443, tapi hasilnya sama aja kayak ultrasurf, ini mah emang kecepatan dari tools kampret yang ngarah ke proxy tertentu emang udah mentok di 128 kbps atau 18 KBps sama aja kayak kecepatan ISDN

    BalasHapus
  34. Punya ane speed test di yg bawah:

    Your current bandwidth reading is:

    701.00kbps

    which means you can download at 87.63 KB/sec. from our servers.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ebad dung gan...
      ane cuman segini.....

      Your current bandwidth reading is:

      3.59 Mbps

      which means you can download at 459.5 KB/sec. from our servers.

      Hapus
  35. haduh di share ke blog ni bakal mokad :hammer

    BalasHapus
  36. semua tric bakal mati mass
    skype
    snc
    alm
    berbagi ja mas

    BalasHapus
  37. sapa lge yang mau xl noah mantep speednya gan
    pake isep ja gx ribeet
    cek post terbaru

    BalasHapus
  38. gan mana gan config isep xl di post agan yang baru belom ada link downloadnya, minta dong config isep xl nya

    BalasHapus
  39. ane mau gan....oya sekedar info sedikit,server download plundernya ga bisa gan...mentok di 99%...

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane mau gan, please.....

      email ane : warmanever@ymail.com

      thx b4

      Hapus
    2. ane mau dong gan, please...
      email : tahanan1212@gmail.com

      Hapus
  41. Kemudian mereka yang mau berinternetan gratis harus nunggu 100 post,,, gituh biar dapet pasword....???
    sebenrnya mau bagi2 apa mau cari keuntungan mas...
    kalo mau sodakoh dengan ikhlas gag bakal ada embel2 pak gan... Maaf... cuman masukan.... kalo mau kasih jangan tanggung2 kasihan tuh mereka pada kentang... mau internetan ajah harus.... :gosok:

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan mau cari keuntungan gan ane cuma mau bikin supaya agan agan nie terpancing tuk ngoprex sendiri

      saya juga dulu gitu jadi peminta minta ngemis sana sini bikin saya manas akhirnya saya belajar ngoprex sendiri

      saya googling sana sini belajar sendiri lama lama tau n ngerti bisa walaupun gx sepinter para master grentonger

      tapi setidaknya saya ngerti istilah ngerti tool ini gunain nya gimana cara kerjanya gimana
      n yang terpenting saya bisa operex operex sendiri

      gitu aja gan.

      makasih masukanya


      BY: ADMIN BLOG newbitoool

      Hapus
  42. cari aja gan... di trikgratis.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. daftarnya yang susah gan, jam daftar dibatesin

      Hapus
  43. admin yang baik, bagi dong paswordnya tool tesel. help me ke : muajall@yahoo.co.id

    BalasHapus
  44. admin heip paswordnya tool telkomsel dong....

    BalasHapus
  45. gan gimana nih naikin QOS telkomsel kok sekarang rata 512 semua ya, ada trik gak?

    BalasHapus
  46. work gan tembus ampe 400kb/sek
    tapi toolnya kedetek virus avast gan, ada tool yg gak kedetek avast gak gan, soalnya setiap ane gunain tool ini masa harus dinonaktifin terus avastnya gan :(
    tapi mantap gan kadang bisa tembus sampe 1ember :D

    SEBELUMNYA TERIMA KASIH BANYAK GAN UDAH BERBAGI TOOLSNYA :d

    BalasHapus
  47. untuk naekin qos bisa pake paket malam snc juga yang lain terserah agan intinya supaya qosnya naekkita pancing pake paketan
    silahkan dicoba atu atu one by one

    BalasHapus
    Balasan
    1. admin, kok toolnya tidak mau terbuka...tolong dong...atau ada cara lain untuk jalankan toolnya.

      Hapus
    2. Password rar Tools TSEL apa min, tolong ya kirim ke wijaya_k26@yahoo.com
      maksih sebelumnya

      Hapus
  48. paket apa nih gan yang ngebut? errorin kartunya gimana?

    BalasHapus
  49. tool org lu share dasar lu gak punya fikiran susah" buatnya lu bikin mati tool nya

    BalasHapus
  50. dasar anjing nih orang, muka tembok gak punya malu, nyebarin trik orang sembarangan

    BalasHapus
  51. IYA NIH BUNUH AJA NI ANJING RAME RAME
    BYAR GX ADA ORANG YG BSA GRATISAN KAYA KITA

    BalasHapus
  52. APALAGI ORANG YANG DISINI BISANYA CUMA MINTAK NGEMIS DASAR ANAK BUAH ANJING SEMUA LO GAX PUNYA MALU DASAR ORANG TOLOL SEMUA

    BalasHapus
  53. Password Rar-nya apa bang...???

    supermanisdead90@rocketmail.com

    BalasHapus
  54. Adakah paketan yg bisa naikin QoS jadi 8k?
    ane kemaren daftar cuman dapet 3,6k.
    thanks

    BalasHapus
  55. tool buatan siapa ni gan? kalo banyk yg share kagak akan bertahan teknik tool inject, kalo itu buatan ente, jangan lupa proteksinya yg kuat, ingat tim IT provider juga pinter bongkar tool,kalo sudah co id, kita sendiri yg rugi

    pisss....

    BalasHapus
  56. Gan ultrasuft kok ke ane nggak bisa konek... Kenapa ya...

    BalasHapus
  57. wahuh payaahhhhhhhhhhh asal share doang nih orang,

    BalasHapus
  58. gan tu yang ada buat ngecek pulsa anda rp 0 ama status Qos pake tool apaan?.. maklum nubitol bgt..

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  60. Password rar Tools TSEL apa min, tolong ya kirim ke wijaya_k26@yahoo.com
    makasih sebelumnya ..

    BalasHapus
  61. pass t-sel nya gan...

    bajeta@ymail.com

    matur tankyou

    BalasHapus
  62. gan pass tsel nya ...
    aryak7923@gmail.com

    BalasHapus
  63. hampir co id nih keknya,sering ketendang ke melon tapi kadang masih work juga sekarang za lagi pakek,lumayan download pake idm nyampe 150kbps ...

    BalasHapus
  64. ada yang buat bypass kuota flash gak gan??kemarin coba pancing pake flash gope ngebut,tapi kuota ma sisa pulsa kepalak...:)untung cma isi goceng ..

    BalasHapus
  65. WOOOOOW!!!

    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di LR anda..

    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..

    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!

    Join now!!

    https://indoboclub.com/?ref=muflihin

    BalasHapus
  66. gan passwordnya tlg donk kirim ke kosegu89@gmail.com

    BalasHapus
  67. brow ane coba berhasil tp pas download dapet 100MB speed kok turun jadi 15kBps ya sebelumnya 300kBps

    BalasHapus
  68. min cara perpanjang masa aktif simpati gmn???
    tolong pencerahan

    BalasHapus
  69. tapi tidak bisa main game online di facebook, ini gimana gan?

    BalasHapus
  70. pokoknya game MMO lewat browser gak bisa gan.. mohon pencerahannya..<<<maklum newbie + oot

    BalasHapus
  71. uda kena densus 88 init rik

    BalasHapus
  72. password tool rar nya apa tuh Gan? thanks

    BalasHapus
  73. horeee sudah mampus rasain luuuuu pada

    BalasHapus
  74. iya broo...ada solusi baru gak ya...

    BalasHapus
  75. mas,kok gk bisa konek ? di pojok kanan bawah ada gemboknya juga. ?? gmana ??

    BalasHapus
  76. tools nya udah mampus....gan harus nyari lagi ...cba nyari sendiri aja heheheheh

    BalasHapus
  77. Bukannya bantuin yang miskin malahmampus mampusin sih,ntar mampus sendiri baru tao rasa lo....

    BalasHapus
  78. Mas saya masih pemula belum pernah nikamatin yang namanya gratisan tolong ajarin dong mas caranya dari awal sampai akhir. Saya minta tolong mas Kirim lewat email:
    gren7zone@gmail.com
    trma kasih

    BalasHapus
  79. Mas saya masih pemula belum pernah nikamatin yang namanya gratisan tolong ajarin dong mas caranya dari awal apa saja yang perlu disiapkan. Saya minta tolong mas Kirim lewat email:
    gren7zone@gmail.com
    trma kasih

    BalasHapus
  80. mas bro ssh tidak mau connect, selalu keluar server disconect without sending disconnect message...

    BalasHapus
  81. cex post ane terbaru gan work pake zuzu

    BalasHapus
  82. abg admin maaf sbellumnya saya neubie
    bisa ngk bg admin kash tutornya dari wal, lwat word atau gbr jga nggk pa2, tolong di blas ya bag admin....

    BalasHapus
  83. bgaimana caramenggunakannya( toyostiper_08@yahoo.co.id)

    BalasHapus